Мария Лукяненко
Жена
Дата свадьбы: 14.08.2015
Смоленск

Свадебный отчет

Отзывы

Фотограф

Максим Сафонов

До нашей свадьбы мы видели Максима ещё на двух свадьбах.Ещё

До нашей свадьбы мы видели Максима ещё на двух свадьбах. Встречались с два раза (решали организационные моменты). Выбрали его потому что не видели ещё в Смоленске таких фотографов живчиков, причём это видно уже при первой встрече на подписании договора. На самой свадьбе он рулил всеми гостями, залезал куда-то, ложился и снимал снизу, заменил нам ведущего до ресторана)) Фото готовил около 2х недель, отдал нам их на флешке в деревянной коробочке. Кадры потрясающие (мы заранее подробно обсуждали обработку которую мы хотим), смотрим с мужем их каждый вечер. Максим спасибо!

Ведущий

Тарас Малышевский

Впервые мы увидели Тараса на свадьбе у наших друзей, в Витебске, сразуЕщё

Впервые мы увидели Тараса на свадьбе у наших друзей, в Витебске, сразу подметили для себя, что ведущий совершенно по другому организует свадебный процесс нежели, наши местные смоленские тамады, и когда пришло время и нашей свадьбе (посмотрев предлагаемые варианты в Смоленске) единогласно было решено любой ценой заказывать Тараса. С момента нашего прибытия в ресторан и до конца вечера Тарас держал весь зал, не было такого как обычно (гости бегали покурить итд) все увлечённо слушали ведущего и веселились вместе со всеми. Не буду раскрывать секретов ведущего, но конкурсы действительно оригинальные и неповторимые.

Музыкант

Андрей Тарбиевский

Вышли на Андрея по рекомендации нашего ведущего (он был из другого горЕщё

Вышли на Андрея по рекомендации нашего ведущего (он был из другого города). Обговаривали репертуар заранее (у нас было достаточно много как пожилых людей так и молодёжи). Благодарны Андрею за муз оформление нашего праздника! всё замечательно!

Конкурсы