Юлия Гусева

Жена, Смоленск

Отзывы

Фотограф

Марина Крылова

Очень понравилось работа Марины.

Очень понравилось работа Марины. Весело и легко мы с мужем пережили целый день съемки благодаря Марине. И очень красивые фотографии получили уже через месяц. Я рада что мы доверили имеено Марине снимать такой значимый для нас момент. Спасибо огромное Мариночка за твой вклад в нашу свадьбу и успехов в твоем нелегком!

Ведущий

Beloglazova Wedding

ИРИНА, ты самая классная и самая веселая ведущая.

ИРИНА, ты самая классная и самая веселая ведущая. Ирина вела нашу свадьбу 26 апреля. Все было круто!!! Были веселые конкурсы, очень интересная программа, никаких раздеваний-переодеваний. Она понравилась всем нашим гостям не только как ведущая, но и как позитивный и искренний человек. Нам с мужем было очень легко общаться с ней, будто знали ее много лет. Ирочка, спасибо тебе огромное за наш прекрасный праздник!!!

Оформитель

Надежда Воробьева

Надежда - очень талантливый человек, просто мастер своего дела.

Надежда - очень талантливый человек, просто мастер своего дела. Нам очень понравилось, как она оформила наш зал. Когда мы с ней встречались для обсуждения, что бы мы хотели увидеть, она из моих неоднозначных фантазий сразу создавала идеи для оформления. Я даже не переживала, что что-то будет не так. Все получилось как я представляла!!! Надежда, спасибо огромное за Вашу работу, Вы создаете красоту. И за подарочек спасибо :-)
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы