Ирина Семиохина

Жена, Смоленск

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Павел Ходченков

Наша свадьба состоялась 18.11.2020.

Наша свадьба состоялась 18.11.2020. Одним из самых главных вопросов был выбор фотографа. Для меня было главное найти не только профессионала своего дела, но и человека которому можно доверять на 100%. Долго думать мы не стали, ведь наши знакомые посоветовали отличного фотографа, который так же фотографировал их свадьбу, им был Павел) Помимо фотографий, Павел советовал подрядчиков такого же высокого уровня, что опять же говорит о его многолетнем опыте работы в этой сфере.Спасибо большое за наши фантастические кадры, каждая фотография -шедевр! Мы очень довольны!

Ведущий

Илья Афанасьев

Самым сложным при подготовке к свадьбе был поиск ведущего.Если работы

Самым сложным при подготовке к свадьбе был поиск ведущего.Если работы фотографа можно найти в интернете, то работу ведущего проще всего оценить, побывав на мероприятии, которое он ведет. Поэтому искали через друзей и знакомых. Тебя нам посоветовали друзья. Отзывы были настолько хорошие, что мы не думали и дня. На протяжении всей подготовки к свадьбе всегда был на связи. При первой встрече 100% доверие оправдалось! Мы веселились и отдыхали вместе с гостями! После свадьбы мы услышали только положительные отзывы от гостей. Все остались довольны, было комфортно всем. Хотим сказать большое спасибо за атмосферу нашего праздника! Все было на высшем уровне)

Оформитель

Искусство Декора

Декор был на высшем уровне, все было гармонично,, всегда были на связи

Декор был на высшем уровне, все было гармонично,, всегда были на связи и помогали воплощать наши идеи. Вся концепция свадьбы удалась, ведь от декора зависит большая часть мероприятия.
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы