Смоленск
Специализация и услуги
Свадьба
Портрет
Фотосъемка свадьбы, полный день9-12 часов
от 50 000 ₽
Портфолио: Свадьба
4
5
6
2
7
1
6
1
8
1
6
6
6
5
Описание

Привет!
По классике жанра здесь должен быть текст, описывающий какой я невероятно крутой фотограф.
Но это не так!
Все мои фотографии созданы лишь благодаря эмоциональности, искренности и любви молодожёнов. А я лишь помог им передать это через камеру.
Фотографироваться не сложно, достаточно быть собой.

Свадебные отчеты
4
Ксения и Дмитрий
23
Александра и Никита
41
Регина и Кирилл
81
Оксана и Илья
43
Альбомы
1
"я найду для нас лучшее место..."
19
Конкурсы
16
Портрет жениха
7 место из 614
Неординарный гость
38 место из 326
Калейдоскоп платьев
33 место из 458
Гармония отражений
182 место из 440
Будуар
271 место из 615
Счастливая улыбка
52 место из 751
Черное и белое
0 место из 870
Показать ещё
Отзывы
8
Наталья Панкрашова
Хорошо
Не хватит слов описать насколько шикарные, великолепные, крутые, МЕГАэмоциональные фотографии создаёт Никита 😍 Перед свадьбой в поисках фотографа выбор пал на него и на нем же и остановился, окончательно и бесповоротно😄 Одним из главных критериев выбора было то, что мы с мужем уже видели его в работе! С ним очень легко. При знакомстве с новыми людьми часто возникает какое-то стеснение, но не тут)) Никита управляет тобой, как ему захочется: встань так, а давай так, руку сюда, ногу туда😄 а ты и не сопротивляешься)) Итог: идеальные фото😍 Так Никита и стал нашим семейным фотографом) Мы тебя обожаем❤️
Карина Король
Хорошо
Если хотите качественные фотографии, безудержное удовольствие от работы с ним и профессионализм, скорее бронируйте его на свою свадьбу! Не пожалеете ни капельки! Хороший фотограф и замечательный человек!
Виктория Мирошниченко
Хорошо
Просматривая в первый раз фотографии, которые Никита нам передал, я недоумевала — как так все фотографии… идеальные! Я безумно благодарна за эту работу и творчество! Это именно то, чего я хотела. Никита очень дружелюбен и тактичен. Обязательно снова напросимся на съемку))
Вера Моргунова
Хорошо
Почему тут нет кнопки «неприлично отлично»? оценка хорошо, это не достаточная оценка твоей работы! Я буду жаловаться? Если серьезно) Никита! Не хватает слов, чтобы в полной мере выразить благодарность за твою работу на нашей свадьбе! Ты подарил нам море позитива и отличного настроения! Всегда был на высоте! Фотографии получились волшебные!!! Мы с мужем в полном восторге! )) Я не знаю как, но ты успевал всегда и везде. О некоторых событиях мы вообще узнали только из фотографий!)) Нереальная поддержка до свадьбы, миллион советов и идей! Фотограф-организатор в одном лице? Ты подарил нам воспоминания на всю жизнь! Любим, обнимаем =)
Никита Росин
Показать контакты
Добавили в избранное16